Губернатор Югры попала под санкции Евросоюза

Евросоюз опубликовал список россиян, попавших под новые санкции. В него вошла и Губернатор Югры Наталья Комарова, она попала под санкции Евросоюза в рамках 13-го пакета.

Евросоюз опубликовал список россиян, попавших под новые санкции. В него вошла и Губернатор Югры Наталья Комарова, она попала под санкции Евросоюза в рамках 13-го пакета. Об этом сообщили на сайте «Официальный журнал ЕС».

Главе региона запрещено приезжать в страны союза и пересекать их границы транзитом. Гражданам этих стран запрещено оказывать какую-либо финансовую помощь или осуществлять финансирование лиц, подвергнутых санкциям.

Помимо губернатора ХМАО в список попали главы Тульской, Пензенской, Рязанской, Белгородской областей.

Отметим, что губернатор уже в третий раз попадает под ограничения. Осенью прошлого года губернатор попала в санкционный список Канады вместе с омбудсменом ХМАО Натальей Стребковой, уполномоченной по правам ребенка в ХМАО Людмилой Низамовой и главой Кондинского района Андреем Мухиным.




Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *