Кухарук назвал приоритетные направления в развитии Югры

Руслан Кухарук обозначил наиболее значимые направления развития Югры. Ставку предложено сделать на несырьевую экономику.

Руслан Кухарук обозначил наиболее значимые направления развития Югры. Ставку предложено сделать на несырьевую экономику. Врио губернатора заговорил об этом на полях ПМЭФ.

Кухарук отметил, что в Югре, согласно статистике, добывается каждая вторая тонна нефти в РФ. По этой причине нужно заниматься разведкой и добычей нефти и газа. Параллельно нужно работать над нефтесервисом. Данные направления не только приоритетны, но и вносят вклад в экономическое развитие Югры. Правительство намерено их поддерживать.

Кухарук считает также важным заниматься поддержкой народных инициатив, креативной индустрии, несырьевой экономики. В приоритете останется сотрудничество с крупными нефтегазовыми холдингами.

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *