Основатель югорского бренда «АМ» стала победителем конкурса от Вайлдберриз

сегодня, 19:00 20 - Татьяна Крашенинникова стала победителем Всероссийского конкурса «Культурный код России» от Вайлдберриз.

сегодня, 19:00 20 -

Татьяна Крашенинникова стала победителем Всероссийского конкурса «Культурный код России» от Вайлдберриз. Это конкурс лучших региональных производителей. В нем приняли участие локальные производства из всех регионов России.

Победители получили по 100 тысяч рублей на рекламное продвижение на Вайлдберриз, а также бесплатную консультацию и поддержку менеджера Школы продавцов WB. Кроме того, в течение года, Татьяна Бакальчук лично посетит каждое из производств-победителей.

В прошлом году генеральный директор Вайлдберриз принимала участие в Югорском экономическом форуме. Она побывала на предприятии «АМ», посмотрела производство и пришла в восторг и от качества продукции, и от самой идеи бренда АМ.

Тогда она предложила Татьяне Крашенинниковой продавать ее продукцию на Вайлдберриз, а также поучаствовать в нескольких проектах.  Бренду «АМ» всего 3 года. Татьяна когда-то захотела купить себе толстовку с югорским орнаментом, но не нашла такой одежды. И тогда она решила основать свое производство.

Теперь шьет модную одежду для повседневной носки – худи, платья, брюки. Сегодня в ее компании полтора десятка сотрудников, в том числе настоящие хранительницы традиционной югорской культуры. Они уверяют, что традиционные югорские узоры защищают человека от злых духов.

Ранее мы сообщали, что  60 югорчан всего за неделю изучили основы предпринимательства .

Автор(ы) текста: Екатерина Пестова Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *