Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

Президент считает, что РФ в одиночку не может производить все самостоятельно. Предприятия развиваются даже под санкциями и заменяют импортные товары. Западные бренды потихоньку вытесняются. При этом снабдить себя всем необходимым россияне не смогут. Для решения проблемы нужно выстраивать кооперационные связи с членами БРИКС и ЕАЭС. Работать надо и с другими дружественно настроенными объединениями и отдельно взятыми странами, желающими наладить партнерские отношения.

РФ продолжит улучшать механизмы поддержки промышленной отрасли. Задачи по укреплению технологического суверенитета будут решаться вместе с учеными, рабочими и бизнесом. Совместными усилиями можно расширять внутреннее производство. Для безопасности страны нужно иметь уникальные технологические ключи. Для их создания можно задействовать кадровый потенциал и научную сферу.

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *