Путин заявил о развернутой против России экономической агрессии

Западные страны развернули против России экономическую агрессию, но их планы не оправдались.

Западные страны развернули против России экономическую агрессию, но их планы не оправдались. Владимир Путин заявил об этом на заседании правительства .

Президент считает, что недружественные страны пытались развалить РФ изнутри. Они принимали бесконечное число санкций и использовали всевозможные инструменты давления. Все они были направлены на уничтожение России не только в экономическом плане, но и политическом. Предпринимаемые меры были ориентированы на создание трудностей в трудовых коллективах и рост безработицы до рекордных значений. В этом случае все ключевые производства и другие предприятия должны были закрыться.

« Экономическая агрессия продолжается, но, как мы видим наши противники не смогли добиться поставленных целей. Санкции направлялись против России, но эффект от них оказался зеркальным. Наша экономика не только не уничтожена, но и растет быстрее мировых темпов. Германию мы уже обогнали », - заявил Путин.

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *