Сургутский район потратит 270 млн рублей на ремонт дорог

В Сургутском районе (Югра) приступают к дорожным работам. В этом году на них выделили 270 млн рублей.

В Сургутском районе (Югра) приступают к дорожным работам. В этом году на них выделили 270 млн рублей. Планами поделился возглавляющий район Андрей Трубецкой .

В Белом Яре выбранный подрядчик приступил к подготовительным работам. Ему предстоит привести в порядок четыре объекты. Среди них дорога в первом микрорайоне, улицы Лесная и Горького. Самым крупным является подъезд к Белому Яру. Протяженность участка составляет 3700 квадратных метров. На эти цели выделено 128 млн рублей.

Угут получит 50 млн рублей. Они пойдут на восстановление покрытия на дороге, идущей вдоль Сибирской. В Солнечном в порядок приведут Транспортную, Строителей, Кедровую, Энтузиастов. На эти цели заложено 93 млн рублей. На все работы должны предоставляться гарантии.

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *