В Югре на треть снизилось число проверок бизнеса

В Югре за год на треть сократилось число проверок бизнеса – до 805. Наталья Комарова привела данные в социальной сети.

В Югре за год на треть сократилось число проверок бизнеса – до 805. Наталья Комарова привела данные в социальной сети.

В 2022 году надзорные органы провели 1132 проверки. В прошлом году их число сократилось на 327. Ставка делалась на мерах профилактики, позволяющих помочь и устранить выявленные недочеты. Подобных визитов на предприятия стало в три раза больше.

За год 875 старых видов контроля упразднены в связи с неэффективностью. На замену внедрены 487 индикаторов. В «Госуслугах» оформлено 315 заявок, адресованных контрольным органам. По 158 решения приняты в пользу заявителей.

Комарова обсуждала данную тему во время визита федеральных чиновников, состоявшегося 1 марта. На встрече присутствовал Борис Хохряков . Политики после официальной части посетили социальные и производственные объекты.

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *