В Югре взаимодействие крупного и малого бизнеса открывает новые перспективы развития

В Югре перспективы развития видят во взаимодействии малого и крупного бизнеса.

В Югре перспективы развития видят во взаимодействии малого и крупного бизнеса. Соответствующее заявление сделал Алексей Забозлаев , занимающий пост первого вице-губернатора.

Забозлаев объяснил, что благодаря субъектам МСП рынок пополняется различными товарами. По мере расширения предприятия создают рабочие места и увеличивают налоговые отчисления. Последние три года по этим направлениям наблюдается рост. Для дальнейшего развития малые предприятия должны начать работать с крупными. Такой тандем расширяет горизонт планирования. Большие компании от такого партнерства тоже выиграют, так как получают нужную им продукцию. В период санкций это имеет особое значение.

Сергей Афанасьев , возглавляющий Департамент экономического развития , рассказал, что для предпринимателей создана эффективная экосистема. Сейчас они могут вернуть расходы на создание инновационной продукции и покупку оборудования. Крупный бизнес имеет гарантии в виде СПИК.

Последние новости

Неделя профилактики употребления наркотических средств проходит в Югре

Распространение употребления наркотиков и наркозависимости - одна из самых серьезных проблем современного общества.

Сегодня коллектив детской поликлиники Нижневартовска проводил на заслуженный отдых врача-педиатра участкового Лапину Наталью Ивановну

Спасибо за прекрасные годы совместной работы! Сегодня коллектив детской поликлиники Нижневартовска проводил на заслуженный отдых врача-педиатра участкового Лапину Наталью Ивановну.

Руслан Кухарук встретился с молодежью Югры на форуме «УТРО»

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук принял участие в мероприятиях форума молодежи Уральского федерального округа «УТРО», который проходит в эти дни в Екатеринбурге.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *