Александр Скурихин покидает пост директора департамента внутренней политики Югры

В рамках кадровых изменений в правительстве Югры с 21 мая по собственному желанию пост директора департамента внутренней политики региона покидает Александр Скурихин.

В рамках кадровых изменений в правительстве Югры с 21 мая по собственному желанию пост директора департамента внутренней политики региона покидает Александр Скурихин. Он руководил департаментом с 2015 года.

Александр Александрович Скурихин в региональных органах власти работал с 2000 года, с 2003 года - в сфере управления общественно-политическими процессами. С 2010 года координировал деятельность по развитию местного самоуправления в Югре сначала в должности начальника управления регионального развития и местного самоуправления департамента внутренней политики Югры, а с 2015 года в должности его директора.

«Признателен губернатору автономного округа Наталье Владимировне Комаровой за предоставленную возможность принести пользу жителям Югры, работать над государственными задачами по обеспечению общественно-политической устойчивости. Благодарю всех своих коллег за вклад в общее дело, за понимание, поддержку и постоянную готовность решать любые задачи в составе Команды Югры во благо югорчан», – отметил Александр Скурихин.

Исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики Югры назначена первый заместитель Депполитики Югры Майя Есина.



Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *