Департамент промышленности автономного округа существляет сбор информации о наличии действующих кемпингов в Югре

Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры осуществляет сбор информации о наличии действующих кемпингов в городских округах и муниципальных районах автономного округа,

Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры осуществляет сбор информации о наличии действующих кемпингов в городских округах и муниципальных районах автономного округа, в том числе планируемых к установке.

При наличии информации о кемпингах, просим направить информацию в управление туризма Департамента на адрес электронной почты [email protected] или [email protected].



Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *