Максим Слепов: наша основная задача – обеспечить легитимность проводимого конкурсного отбора

Депутаты думы Сургута сегодня,15 мая, на депутатских слушаниях обсудили дату начала приёма документов от кандидатов на должность главы города.

Депутаты думы Сургута сегодня,15 мая, на депутатских слушаниях обсудили дату начала приёма документов от кандидатов на должность главы города. А также состав конкурсной комиссии от Сургута.

 

- Наша основная задача – обеспечить легитимность проводимого конкурсного отбора. Что касается думы Сургута, все готовы. Опасений никаких нет. В случае отсутствия депутатов в городе на момент утверждения результатов, предусмотрено подключение к заседанию по видеоконференцсвязи. У каждого будет возможность высказать своё мнение, - сказал председатель думы города Максим Слепов.

 

Напомним, на 16 мая, запланировано 10-е внеочередное заседание думы города. Соответствующий документ с просьбой о его созыве поступил в думу в установленные законодательством сроки. Окончательная дата проведения конкурса и начала приема документов от кандидатов будут известны после голосования депутатов.

 

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *