02.04.2024

Направлено в суд уголовное дело о сокрытии руководителем предприятия денежных средств от налоговых органов

Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора одной из организаций г. Нефтеюганска.

Нефтеюганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора одной из организаций г. Нефтеюганска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, страховым взносам, в крупном размере).

Cледствием установлено, что обвиняемый в период с июля 2022 г. по январь 2023 г., имея реальную возможность погасить задолженность по налогам и сборам,  сокрыл от налоговых органов денежные средства в размере более 4,5 млн рублей, за счет которых должно производиться взыскание.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.           

Последние новости

ВАРТОВЧАНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОКАЗАТЕЛЯМИ МИКРОБИОТЫ

Свыше 210 тысяч исследований провели эксперты клинико-диагностической лаборатории Нижневартовской психоневрологической больницы в прошлом году.

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *