Наталья Комарова закрывает свои соцсети, которые вела как губернатор

«С каждым, кому не успела ответить в личных сообщениях, свяжутся специалисты», - отметила теперь уже бывшая глава региона.

«С каждым, кому не успела ответить в личных сообщениях, свяжутся специалисты», - отметила теперь уже бывшая глава региона.

«Благодарю вас за доверие к этому ресурсу, за ваши добрые пожелания», - написала Наталья Комарова.

«Закрываю свои страницы в соцсетях, которые вела как губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», написала Наталья Комарова в своих аккаунтах.

«С каждым из вас, кому не успела ответить в личных сообщениях, обязательно свяжутся специалисты профильных организаций региона, муниципальных образований. На все вопросы будут даны  разъяснения, оказана помощь в решении проблем. Благодарю вас за доверие к этому ресурсу, за ваши добрые пожелания. От меня для каждого из вас пожелания добра и света», - отметила Наталья Комарова.

Фото vk.com/nv__komarova

Последние новости

Неделя профилактики употребления наркотических средств проходит в Югре

Распространение употребления наркотиков и наркозависимости - одна из самых серьезных проблем современного общества.

Сегодня коллектив детской поликлиники Нижневартовска проводил на заслуженный отдых врача-педиатра участкового Лапину Наталью Ивановну

Спасибо за прекрасные годы совместной работы! Сегодня коллектив детской поликлиники Нижневартовска проводил на заслуженный отдых врача-педиатра участкового Лапину Наталью Ивановну.

Руслан Кухарук встретился с молодежью Югры на форуме «УТРО»

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук принял участие в мероприятиях форума молодежи Уральского федерального округа «УТРО», который проходит в эти дни в Екатеринбурге.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *