16.05.2024

Наталья Западнова провела приём граждан по личным вопросам в Ханты-Мансийске

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова встретилась с жителями Ханты-Мансийска на площадке штаба общественной поддержки партии.

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова встретилась с жителями Ханты-Мансийска на площадке штаба общественной поддержки партии.

  За помощью к региональному координатору «Женского движения» обратились 4 человека. 

Супруга участника СВО и многодетная мать попросили содействия в решении жилищных вопросов. Наталья Западнова совместно с окружными и муниципальными экспертами проконсультировала югорчанок о возможностях, которые существуют на сегодняшний день в регионе. 

Кроме того, совместно с Департаментом здравоохранения отрабатывается вопрос направления пенсионерки из Ханты-Мансийска на дообследование и лечение в федеральную клинику.   

Более глубокой проработки и тщательного изучения ситуации требует обращение женщины, проживающей в социальном жилье для одиноких граждан.

«Не все вопросы решаются быстро.  Важно, чтобы человек ушёл с пониманием – его услышали, и он не останется один на один со своей проблемой. А дальше – шаг за шагом, совместными усилиями с коллегами приходим к решению проблемы. И это сотрудничество очень ценно, благодарю каждого причастного», – подчеркнула Наталья Западнова.

 

Последние новости

Прогноз погоды в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Нефтеюганске на 22 мая

В ХМАО после нескольких дней жары вернулась зима. Синоптики прогнозируют нулевую температуру и снег.

Если вас укусил клещ

22 мая 2024 Если вас укусил клещ Необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью в первые 72 часа для того, чтобы снизить риск заболевания клещевыми инфекциями.

Врачи Нижневартовской больницы Нижневартовска вернулись с Донбасса

сегодня, 09:30 4 - Сотрудники окружной больницы регулярно ездят на Донбасс для оказания помощи госпиталям и мирному населению.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *