Няганская ТПП и ТПП ХМАО-Югры объеденились!

Сегодня состоялось внеочередное Общее собрание членов Няганской ТПП, на котором завершились организационные мероприятия по присоединению ее к Союзу «Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры».

Сегодня состоялось внеочередное Общее собрание членов Няганской ТПП, на котором завершились организационные мероприятия по присоединению ее к Союзу «Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры».

В данном собрании принял участие врио президента Союза «ТПП ХМАО- Югры» Ризабек Казыев, который поприветствовал участников и отметил важность этого шага для консолидации усилий и обмена опытом между различными бизнес-сообществами региона.

На протяжении 26 лет Няганская торгово-промышленная палата оказывала значительную поддержку своим членам, способствуя развитию торгово-промышленного сектора в городе. Руководство палаты выражает благодарность всем своим членам за активное участие и поддержку в процессе интеграции. Руководство уверено, что совместные усилия и новые возможности, которые открывает это партнёрство, принесут значительные результаты и положительное влияние на развитие бизнеса в городе и регионе в целом.

Впереди много работы, но руководство обеих палат уверено, что вместе они смогут достичь новых высот и создать благоприятные условия для всех предпринимателей.

Возврат к списку новостей

Последние новости

«День рыбака – 2024»

Профессиональный праздник всех неравнодушных к рыбной ловле, отмечаемый во второе воскресенье июля, проводится в Нягани многие годы,

Станция скорой помощи: обновление парка техники

В Нягань прибыла машина скорой медицинской помощи на базе «ГАЗель NEXT» класса «В».

О ситуации по клещевым инфекциям в Нягани

В Нягани нарастающим итогом выявлено 270 случаев (44 за неделю) присасывания клещей, в т. ч. 26 – у детей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *