Опрос Минобрнауки России о потребности в кадрах с высшим образованием

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ! Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  проводит опрос об ожиданиях крупнейших работодателей по изменению потребности в кадрах с высшим образованием.

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  проводит опрос об ожиданиях крупнейших работодателей по изменению потребности в кадрах с высшим образованием.   

Результаты опроса будут использованы  для планирования общих объемов контрольных цифр приема по программам  высшего образования на 2025/2026 учебный год для высших учебных  заведений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

В связи с этим, просим  до 16 июня 2024 года оценить ожидаемое изменение потребности в специалистах с высшим образованием в перспективе на 6-7 лет в сферах деятельности, по которым вы можете дать экспертное мнение путем заполнения экспертных карт и направить на адрес электронной почты: [email protected] .

По вопросам, возникающим при заполнении экспертных карт, обращайтесь по телефону (3467) 33-16-09 доб. 3944, 3947

  Будем признательны за Вашу активность!



Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *