После вмешательства прокуратуры автомобильные дороги обеспечены уличным освещением

Югорская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения администрацией г. Югорска законодательства о дорогах и дорожной деятельности.

Югорская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения администрацией г. Югорска законодательства о дорогах и дорожной деятельности.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что органом местного самоуправления длительное время не принимались меры по разработке проекта организации дорожного движения, а также меры по обустройству участков автомобильных дорог города уличным освещением.

Указанные обстоятельства нарушали права граждан на безопасное дорожное движение.               

В этой связи межрайонный прокурор обратился в суд с иском об устранении нарушений.               

Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме.               

В настоящее время выполнены работы по обустройству участков улично-дорожной сети освещением, а также разработан проект организации дорожного движения.

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *