07.03.2024

Приговор мирового судьи оставлен без изменения.

Приговором мирового судьи судебного участка №3 Советского судебного района ХМАО – Югры от 06.12.2023 Евстигнеева Е.С.

Приговором мирового судьи судебного участка №3 Советского судебного района ХМАО – Югры от 06.12.2023 Евстигнеева Е.С. признана виновной в совершении кражи сотового телефона, стоимостью 4250 рублей 00 копеек и ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 100 (сто) часов.

Осужденная, не согласившись с приговором, в части назначенного наказания, обжаловала его в Советский районный суд ХМАО – Югры.

05 марта 2024 г. Советским районным судом ХМАО – Югры в апелляционном порядке было рассмотрено уголовное дело в отношении Евстигнеевой Е.С., осужденной по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Суд, проверив материалы дела, выслушав мнение сторон, исследовав доводы апелляционной жалобы, оставил приговор мирового судьи от 06.12.2023 без изменения, в связи с тем, что назначенное осужденной наказание соответствует характеру и степени обстоятельств совершенного преступления и личности осужденной, является справедливым и соразмерным содеянному.

Последние новости

Мобильный пункт тестирования на ВИЧ работал в Нефтеюганске

Традиционный автопробег мобильных пунктов тестирования проводится, чтобы привлечь внимание к вопросам профилактики ВИЧ/СПИДа, рассказать о путях заражения и мотивировать людей   пройти тест       на           В

Менее 1000 в мире: пациенту из ХМАО с редкой болезнью доставят препарат за 50 млн

Больному с прогрессирующей оссифицирующей фибродисплазией (редкое генетическое заболевание костей) из ХМАО заказали новый препарат паловаротен за 55 млн рублей.

11 апреля 2024 года состоялась аттестация государственных гражданских служащих

11 апреля 2024 года в Управлении Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре под председательством заместителя начальника Управления Имидеева Юрия Антоновича состоялась аттестация 3 государственн

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *