Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Беленцов Виталий Геннадьевич назначен прокурором г. Лангепаса

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора г. Лангепаса назначен Беленцов Виталий Геннадьевич.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора г. Лангепаса назначен Беленцов Виталий Геннадьевич.

В 2007 году Виталий Геннадьевич окончил обучение в Уральской государственной юридической академии.

В прокуратуре автономного округа с 2007 по 2011 гг. занимал должности помощника и старшего помощника прокурора Октябрьского района, помощника прокурора Березовского района, помощника прокурораг. Пыть-Яха.

С 2011 по 2014 гг. состоял в должности прокурора отдела и старшего прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием в органах МВД, ФССП, МЧС и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры автономного округа.

С 2014 года Беленцов В.Г. проходил службу в должности заместителя Ханты-Мансийского межрайонного прокурора.

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *