Прокуратура проводит проверку по информации, опубликованной в СМИ, о противоправных действиях в отношении инвалида

Нефтеюганская межрайонная прокуратура проводит проверку по публикации в СМИ о противоправных действиях в отношении инвалида.

Нефтеюганская межрайонная прокуратура проводит проверку по публикации в СМИ о противоправных действиях в отношении инвалида.

В средствах массовой информации распространен материал, из которого следует, что в автобусе в г. Нефтеюганске группа молодых людей нарушала общественный порядок. Один из юношей препятствовал выходу из автобуса пассажира с ограниченными возможностями здоровья, наступал ему на ноги и сжимал до боли руку.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того, по указанному факту правоохранительными органами проводится доследственная проверка, которая находится на контроле прокуратуры.

 

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *