Прокурор автономного округа проверил условия содержания осужденных в исправительной колонии № 11 и изолированном участке, функционирующем как исправительный центр

Прокурор автономного округа Евгений Ботвинкин осуществил выезд с проверкой в исправительное учреждение № 11 и изолированный участок, функционирующий как исправительный центр УФСИН России по ХМАО-Югре.

Прокурор автономного округа Евгений Ботвинкин осуществил выезд с проверкой в исправительное учреждение № 11 и изолированный участок, функционирующий как исправительный центр УФСИН России по ХМАО-Югре.

При проверке присутствовал начальник УФСИН России по ХМАО-Югре Владимир Дранишников.

Изолированный участок, функционирующий как исправительный центр при ФКУ ИК № 11, предназначен для содержания лиц, осужденных к принудительным работам.

Руководитель надзорного ведомства оценил материально-бытовые условия содержания осужденных, соблюдение режимных требований, организацию питания, посетил помещения коммунально-бытовых объектов.

Проверка показала, что администрацией ФКУ ИК-11 в целом соблюдаются положения уголовно-исполнительного законодательства, приняты меры к устранению ранее выявленных нарушений закона.

Вместе с тем руководству учреждения указано на необходимость обеспечения личной безопасности осужденных, принятия мер к соблюдению режимных требований, установленных на территории учреждений, проведения с осужденными надлежащей воспитательной и профилактической работы, направленной на исправление.

По выявленным в ходе проверки нарушениям приняты меры прокурорского реагирования.

Исполнение требований прокуратуры округа поставлено на контроль.

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *