19.03.2024

Руководитель Управления провел личный прием граждан в приемной Президента РФ по ХМАО-Югре

15 марта руководитель Ханты-Мансийского УФАС России Рузалин Хабибуллин по поручению Президента Российской Федерации провел личный прием граждан В ходе приема жители округа задали вопросы,

15 марта руководитель Ханты-Мансийского УФАС России Рузалин Хабибуллин по поручению Президента Российской Федерации провел личный прием граждан

В ходе приема жители округа задали вопросы, касающиеся неправомерного размещения рекламных конструкций, требований к жалобам на госзакупки, а также порядка заключений государственных или муниципальных контрактов с единственным поставщиком, порядка подачи жалобы на незаконную смс-рекламу, рекламных звонков, проблемы при вхождении на рынок по управлению многоквартирными домами на конкурентной основе.

Всем гражданам, пришедшим на личный прием, даны исчерпывающие ответы.

В случае наличия признаков нарушения антимонопольного законодательства, рекламного законодательства, Рузалин Хабибуллин рекомендовал обратиться с заявлением в Ханты-Мансийское УФАС России в целях подробного изучения ситуации и принятия необходимых мер.


 

Последние новости

ВАРТОВЧАНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОКАЗАТЕЛЯМИ МИКРОБИОТЫ

Свыше 210 тысяч исследований провели эксперты клинико-диагностической лаборатории Нижневартовской психоневрологической больницы в прошлом году.

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *