Шьём для наших

    Помощник судьи четвертого судебного состава Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Аронова Асия Олеговна с 2023 года в свободное вечернее время в будни и в выходные дни шьет одежду для участник

    Помощник судьи четвертого судебного состава Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Аронова Асия Олеговна с 2023 года в свободное вечернее время в будни и в выходные дни шьет одежду для участников специальной военной операции на базе сообщества «Шьем для наших».  Она и многие наши горожане посвящают свое свободное время такому важному сейчас делу – помощи нашим бойцам. Сообщество «Шьем для наших» участвует в сборе гуманитарной помощи, шьют одежду: термобелье, футболки, куртки, маскировочные халаты, шапки, балаклавы, вяжут носки.

    Неравнодушные граждане, объединенные общим желанием помочь, служащие и пенсионеры, врачи и педагоги так выражают свою гражданскую позицию и поддержку СВО, вкладывают свои силы и душевное тепло, стараются приблизить победу. За 2023 год сообщество направило на фронт более 7300 изделий. Асия Олеговна отмечает, что большой наградой для всех участников сообщества становятся весточки с благодарностью от бойцов с фронта.

      Гордимся своей коллегой, поддерживаем её добрые дела!

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *