СМИ по иску прокурора

Октябрьским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску прокурора района к Муниципальному бюджетному учреждению дополнительного образования «Детская школа искусств» о возложении обязанности обеспечить соответстви

Октябрьским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску прокурора района к Муниципальному бюджетному учреждению дополнительного образования «Детская школа искусств» о возложении обязанности обеспечить соответствие здания школы в поселке Талинка Октябрьского района требованиям антитеррористической защищенности.

В ходе судебного заседания установлено, что вопреки требованиям действующего законодательства ответчиком не обеспечена круглосуточная охрана здания школы сотрудниками частных охранных организаций или иных специализированных организаций, указанных в требованиях, утвержденных постановлением Правительства РФ от 11.02.2017 № 176.

Несмотря на то, что непринятие всех мер антитеррористической защищенности представляет реальную угрозу для жизни и здоровья детей, финансирование на указанные цели не предусматривалось.

Исследовав и оценив материалы дела, суд удовлетворил заявленные требования прокурора района в полном объеме.

Решение на момент опубликования в законную силу не вступило.

Последние новости

«День рыбака – 2024»

Профессиональный праздник всех неравнодушных к рыбной ловле, отмечаемый во второе воскресенье июля, проводится в Нягани многие годы,

Станция скорой помощи: обновление парка техники

В Нягань прибыла машина скорой медицинской помощи на базе «ГАЗель NEXT» класса «В».

О ситуации по клещевым инфекциям в Нягани

В Нягани нарастающим итогом выявлено 270 случаев (44 за неделю) присасывания клещей, в т. ч. 26 – у детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *