26.03.2024

«Уголовный кодекс суров, но справедлив»

26 февраля 2024 года в Мегионский городской суд поступило уголовное дело в отношении гражданина шестидесяти лет, по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч.5 ст.

26 февраля 2024 года в Мегионский городской суд поступило уголовное дело в отношении гражданина шестидесяти лет, по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 222.1 УК РФ – незаконный сбыт взрывчатых веществ, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере от пятисот тысяч до восьмисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет.

Уголовное дело находится на стадии рассмотрения.

Последние новости

ВАРТОВЧАНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОКАЗАТЕЛЯМИ МИКРОБИОТЫ

Свыше 210 тысяч исследований провели эксперты клинико-диагностической лаборатории Нижневартовской психоневрологической больницы в прошлом году.

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *