Управление приняло участие в международной экологической акции «Сад памяти»

26 мая 2024 года представители судейского сообщества Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и работники Управления Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономного округе – Югре приняли участие в международной

26 мая 2024 года представители судейского сообщества Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и работники Управления Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономного округе – Югре приняли участие в международной экологической акции «Сад памяти».

Коллективная посадка деревьев посвящена памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны. Цель акции — высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом из 27 миллионов погибших в годы войны.

На участке площадью 1 га было высажено около 6000 молодых саженцев сосны. «Сад памяти» реализуется уже пятый год по поручению Президента Российской Федерации, который посадил свое дерево памяти у Ржевского мемориала в 2020 году.

– «Я считаю, акция должна проводиться ежегодно, для того чтобы мы не забывали славные традиции наших предков - победителей войны. «Сад памяти» станет символом нашего уважения к предкам и героям, сражавшимся против нацизма и фашизма. Это самый великий праздник для граждан России и мы дети, внуки продолжатели этого праздника», - подчеркнул заместитель начальника Управления Ю.А. Имидеев.


Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *