Ушёл из жизни Цыганков С.Л., судья суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в отставке

  17 мая 2024 года на 65-м году ушёл из жизни Цыганков Сергей Леонидович, судья суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в почётной отставке.

 
17 мая 2024 года на 65-м году ушёл из жизни Цыганков Сергей Леонидович, судья суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в почётной отставке. В 1993 году Сергей Леонидович был избран народным судьей Центрального районного суда г. Тюмени, в декабре 1998 года назначен федеральным судьей Центрального районного суда г. Тюмени. С августа 2003 года отправлял правосудие в Ханты-Мансийском районном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. С января 2008 года назначен заместителем председателя Ханты-Мансийского районного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Указом Президента Российской Федерации от 07 декабря 2008 года № 1745 Цыганков С.Л. был назначен судей суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В должности судьи он проработал более 20 лет. Сергей Леонидович был высококвалифицированным, добросовестным, принципиальным судьей, надежным товарищем и другом, пользовавшимся заслуженным уважением в суде. Коллектив суда автономного округа выражает искренние соболезнования родным и близким Цыганкова Сергея Леонидовича.

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *