В Лангепасе осужденному за кражу с банковского счета назначены принудительные работы

48-летний житель Лангепаса приговорен к принудительным работам. Судом установлено, что в ноябре прошлого года мужчина нашел на улице банковскую карту и решил воспользоваться чужими денежными средствами.

48-летний житель Лангепаса приговорен к принудительным работам.

Судом установлено, что в ноябре прошлого года мужчина нашел на улице банковскую карту и решил воспользоваться чужими денежными средствами. Злоумышленник потратил более 3 тысяч рублей, оплачивая свои покупки в магазинах города по терминалу без введения кода доступа.

В суде мужчина признал вину в краже, заявил о раскаянии.

Лангепасский городской суд учел явку с повинной, активное способствование расследованию преступления, добровольное возмещение причиненного ущерба, признание и раскаяние и назначил ему за преступление лишение свободы, заменив его на принудительные работы сроком 7 месяцев с удержанием пяти процентов из заработной платы в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Сообщение пресс-службы суда

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *