В Сургуте может появиться площадка для занятия автоспортом

Сегодня, 20 февраля, на заседании комитета думы Сургута по нормотворчеству, информационной политике и правопорядку депутаты заслушали директора департамента архитектуры и градостроительства Алексея Фокеева.

Сегодня, 20 февраля, на заседании комитета думы Сургута по нормотворчеству, информационной политике и правопорядку депутаты заслушали директора департамента архитектуры и градостроительства Алексея Фокеева.

 

Алексей Александрович отчитался о выполнении поручения, данного в конце прошлого года – на октябрьском заседании комитета. Депутаты просили рассмотреть возможность выделения земельного участка для занятий автоспортом. Для безопасности дорожного движения и его участников, необходимо отвести специальный участок для дрифтеров – любителей экстремального вождения.

 

Директор ДАиГА сообщил, что предлагаемая территория для вышеназванных целей расположена в районе острова Заячий с учетом ограничений, установленных в границах зоны с особыми условиями использования территорий. Механизм реализации проекта по организации площадки для занятия автоспортом можно будет рассматривать после утверждения генплана города.

 

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *