Вдовы участников СВО обратились за помощью к Наталье Западновой

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия», вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова провела приём граждан в региональной общественной приёмной партии.

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия», вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова провела приём граждан в региональной общественной приёмной партии.

За содействием к координатору партийного проекта «Женское движение» в Югре обратились 7 человек. Это жители Ханты-Мансийска, Сургутского, Октябрьского и Кондинского районов. 

Вдовы участников СВО попросили помощи в решении целого ряда вопросов: получение удостоверения члена семьи погибшего ветерана боевых действий, информации о посмертных наградах и удостоверений к ним; предоставление выплат, льгот, на которые имеют право родные погибших военнослужащих; выделение бесплатных земельных участков.

«Обращения касались и жилищных вопросов. Порой незнание законов приводит к серьёзным ошибкам, которые усложняют ситуацию, и решить проблему можно только в судебном порядке. Именно по этой причине одной из заявительниц будет предоставлена бесплатная юридическая помощь для подачи заявления в суд», – подчеркнула Наталья Западнова.

Отметим, приём граждан по личным вопросам вице-спикер окружного парламента провела совместно с уполномоченным по правам ребёнка в Югре, представителями фонда «Защитники Отечества», окружного департамента социального развития, администрации Ханты-Мансийска. Все заявители получили подробные консультации, вопросы взяты на контроль.

Последние новости

«День рыбака – 2024»

Профессиональный праздник всех неравнодушных к рыбной ловле, отмечаемый во второе воскресенье июля, проводится в Нягани многие годы,

Станция скорой помощи: обновление парка техники

В Нягань прибыла машина скорой медицинской помощи на базе «ГАЗель NEXT» класса «В».

О ситуации по клещевым инфекциям в Нягани

В Нягани нарастающим итогом выявлено 270 случаев (44 за неделю) присасывания клещей, в т. ч. 26 – у детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *