Вопрос повышения арендной платы на пользование муниципальным имуществом обсудили сегодня депутаты

Арендная плата за пользование муниципальным имуществом, расположенным на территории Сургута, в 2025 году повышаться не будет.

Арендная плата за пользование муниципальным имуществом, расположенным на территории Сургута, в 2025 году повышаться не будет. Базовые ставки арендной платы сохраняться уровне 2024 года. Такое предложение администрации сегодня, 27 мая, было рассмотрено на депутатских слушаниях.

 

Как сообщила заместитель директора департамента имущественных и земельных отношений Римма Емельянова, исходя из результатов проведенных маркетинговых исследований, эксперты Союза СТПП считают повышение ставок нецелесообразным.

 

Окончательное решение по этому вопросу депутаты думы Сургута примут на очередном 27-м заседании в среду, 29 мая.

 

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *