23.03.2024

Все массовые мероприятия в Мегионе отменены

В Мегионе сегодня прошло заседание Антитеррористической комиссии города. Всем службам и ведомствам дано поручение усилить меры антитеррористической защищенности социальных, спортивных и культурных объектов,

В Мегионе сегодня прошло заседание Антитеррористической комиссии города. Всем службам и ведомствам дано поручение усилить меры антитеррористической защищенности социальных, спортивных и культурных объектов, объектов транспортной инфраструктуры, предприятий ТЭК, многоквартирных  домов, больниц и других объектов. Усилено патрулирование нарядами полиции возле торговых центров. Принято решение отменить культурно-массовые мероприятия, запланированные на выходные дни. Также отменены мероприятия в общеобразовательных учреждениях. Экстренные службы приведены в режим повышенной готовности. Будет ограничено посещение родственниками пациентов в больницах. Обучение студентов в вузах и сузах 23 и 24 марта будет проходить в дистанционном формате.

Теракт в Подмосковье в Крокус Сити Холле – жесточайшее преступление. Бесчеловечное. Горе для всей страны. Есть погибшие и раненые. В Югре и в Мегионе приняты решения, направленные на безопасность граждан. Мобилизованы все силы. Будьте бдительны. Могут быть вбросы фейкового характера. Перепроверяйте информацию в официальных источниках.

Для оказания психологической помощи в МЧС России открыта «горячая линия». Её номер –
8-800-775-17-17.

Последние новости

В Югре нацпроекты за прошлый год исполнили на 99,98 %

В Югре отчитались о реализации нацпроектов за прошлый год. Они оказались исполнены на 99,98%.

Клуб успешных детских стоматологов

20 апреля 2024 года в подмосковье прошло мероприятие посвященное вопросам детской стоматологии.

Депутаты думы Сургута высказались об уходе с поста Андрея Филатова

Глава Сургута Андрей Филатов подал в отставку. Сегодня, 22 апреля, мэр самого крупного города Югры сообщил о досрочном прекращении полномочий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *