01.04.2024

КАНИКУЛЫ С КНИГАМИ

Неделя детской и юношеской книги «Семейные каникулы» проходит в столице Югры.

Неделя детской и юношеской книги «Семейные каникулы» проходит в столице Югры. В городских библиотеках – кинопросмотры, игровые программы, мастер-классы, концерты.

В библиотеке №4 юных читателей и их родителей встретили сказочные герои – домовенок Кузя и Баба Яга в исполнении сотрудников Ольги Мирсаидовой и Юлии Максименко. Разыскивая свой сундучок со сказками, он попал на литературный праздник. Ребята с удовольствием помогали гостю искать волшебный артефакт, вспоминали любимые сказки и участвовали в веселых конкурсах - «Найди пару», «Сестрица Аленушка», «Пантомима», «Угадай сказку». А когда в библиотеку ворвалась Бабка Ёжка, дети поиграли и с ней: угадывали заклинания и магические предметы. Веселые игры примирили колдунью с домовенком, и она обещала больше никому не пакостить, а ребята остались довольны праздником, который назывался «Семейный калейдоскоп».

А в библиотеке №1 принимали в гостях отряд из пришкольного лагеря центра образования №7. Ребята приняли участие в турнире по коммуникативным играм «Болтушки-говорилки», и главной задачей игроков было понять друг друга с полуслова. Сразились в классический «крокодил», угадывали, кто что рисует, ломали головы над литературными загадками.

Последние новости

ВАРТОВЧАНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОКАЗАТЕЛЯМИ МИКРОБИОТЫ

Свыше 210 тысяч исследований провели эксперты клинико-диагностической лаборатории Нижневартовской психоневрологической больницы в прошлом году.

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *