Замеченные со шпаргалками на ЕГЭ, не смогут прийти на пересдачу в этом году

Участники ЕГЭ, удаленные с экзамена за использование телефона или шпаргалок, смогут пересдать экзамен только на следующий год.

Участники ЕГЭ, удаленные с экзамена за использование телефона или шпаргалок, смогут пересдать экзамен только на следующий год. Об этом рассказал ТАСС руководитель Рособрнадзора Анзор Музаев.

"Новый порядок пересдачи - это не подарок для нарушителей. Если ты пришел списывать, если ты пришел обмануть в первую очередь своих сверстников, сдать нечестно, с использованием шпаргалки, телефона - то приходи только через год", - сказал он.
Отмечается, что если школьнику стало плохо во время экзамена, то в рамках установленных правил он сможет прийти на пересдачу.

Последние новости

Неделя профилактики употребления наркотических средств проходит в Югре

Распространение употребления наркотиков и наркозависимости - одна из самых серьезных проблем современного общества.

Сегодня коллектив детской поликлиники Нижневартовска проводил на заслуженный отдых врача-педиатра участкового Лапину Наталью Ивановну

Спасибо за прекрасные годы совместной работы! Сегодня коллектив детской поликлиники Нижневартовска проводил на заслуженный отдых врача-педиатра участкового Лапину Наталью Ивановну.

Руслан Кухарук встретился с молодежью Югры на форуме «УТРО»

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук принял участие в мероприятиях форума молодежи Уральского федерального округа «УТРО», который проходит в эти дни в Екатеринбурге.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *