Александр Нохрин: Выпускники лангепасских школ могут «учиться дома»

Депутат член фракции «Единая Россия» в Думе Югры, главный врач Лангепасской городской больницы Александр Нохрин встретился с выпускниками 9 и 11 классов.

Депутат член фракции «Единая Россия» в Думе Югры, главный врач Лангепасской городской больницы Александр Нохрин встретился с выпускниками 9 и 11 классов.

Мероприятие состоялось в рамках программы «Профессионалитет», инициированной Президентом России Владимиром Путиным и партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией».

Примечательно, что в Лангепасе городская больница и политехнический колледж объединили усилия в подготовке медицинского персонала среднего звена.

«Мы реализуем пилотный проект «Учим дома» и планируем набрать ещё две группы по 25 человек. За время реализации инициативы уже как минимум 100 выпускников наших школ продолжат обучение в родном городе с возможностью дальнейшего трудоустройства», – отметил Александр Нохрин.

В рамках встречи студенты первого курса направления «Сестринское дело» провели экскурсию по больнице для школьников. При этом поделились знаниями, которые могут пригодиться каждому человеку. Подростки, например, попробовать свои силы в оказании первой доврачебной помощи. 

«День открытых дверей – это возможность для выпускников познакомиться с будущим местом учёбы, получить ответы на вопросы, которые их волнуют, больше узнать о специфике работы. Профориентация молодёжи – приоритет Команды Югры. Мы всегда рады встречаться с молодёжью и делиться опытом», – подчеркнул Александр Нохрин.

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *