23.03.2024

Андрей Осадчук помог волонтёрам из Нягани решить «квартирный вопрос»

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Осадчук помог волонтёрскому движению обрести дом.

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Осадчук помог волонтёрскому движению обрести дом.

Народный избранник предоставил активисткам объединения «Своих не бросаем» в Нягани помещение. Здесь неравнодушные жительницы города смогли запустить мини-цех по производству. Волонтёры плетут маскировочные сети, шьют обмундирование и медицинское бельё. Кроме того, мастерицы наладили производство тканевых носилок-волокуш для эвакуации раненых бойцов, спальных мешков – 5 в 1 «Пончо».

«Не мог остаться в стороне, когда нашим волонтёрам потребовалась помощь. Активистки не просто шьют амуницию, они передают с каждой вещью военнослужащим тепло родного дома», – подчеркнул Андрей Осадчук. 

Напомним, только за прошлый год активисты, сторонники и депутаты «Единой России» вместе с волонтёрами и неравнодушными жителями региона отправили за «ленточку» более 400 тонн посылок. С начала года на Донбасс доставили уже свыше 100 тонн грузов. 

 

Последние новости

ВАРТОВЧАНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОКАЗАТЕЛЯМИ МИКРОБИОТЫ

Свыше 210 тысяч исследований провели эксперты клинико-диагностической лаборатории Нижневартовской психоневрологической больницы в прошлом году.

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *