Губернатор Югры Комарова попала под санкции Евросоюза

Наталья Комарова , возглавляющая Югру, попала под жесткие рестрикции Евросоюза.

Наталья Комарова , возглавляющая Югру, попала под жесткие рестрикции Евросоюза. 13-й пакет был принят 23 февраля.

Согласно тексту документа, Комарова, переизбранная на новый срок в 2020 году, одобряет действия высшего руководства РФ. Губернатор не только их поддерживает, но и помогает подорвать суверенность и независимость Украины.

ЕС включил в новый санкционный список 194 компаний и простых граждан. Рестрикции приняты в отношении дружественных РФ стран. Среди них КНР и Казахстан. В списке также оказались: Турция, Индия, Таиланд, Сербия и Шри-Ланка. Российский МИД считает действия европейцев противозаконными, поскольку они подрывают международные правовые нормы.

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *