Молодогвардейцы Югры встретились с участниками СВО

Активисты «Молодой Гвардии» в Нягани и Советском районе организовали встречи студентов и работающей молодежи с военнослужащими, которые участвуют в специальной военной операции.

Активисты «Молодой Гвардии» в Нягани и Советском районе организовали встречи студентов и работающей молодежи с военнослужащими, которые участвуют в специальной военной операции.

Бойцы рассказали ребятам о причинах и целях СВО, боевом пути, сослуживцах, о своей миссии и принятии важного решения - встать на защиту Родины.

«Бои идут тяжелые, постоянно работали танки, нас накрывало артой, враг пытался взять позицию, у меня было много раненых, помимо этого не хватало воды, не было дождей. Но мы удержали рубеж», - рассказал один из военнослужащих.

Отметим, мероприятия приурочены ко Дню защитника Отечества.



Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *