02.04.2024

Оксана Михеева: В 2023 году в Югре построили 307 многоквартирных домов

Депутат, член фракции «Единая Россия» Оксана Михеева провела личный приём граждан в местной общественной приёмной Ханты-Мансийска.

Депутат, член фракции «Единая Россия» Оксана Михеева провела личный приём граждан в местной общественной приёмной Ханты-Мансийска.

Со своими вопросами к депутату обратилось четыре югорчанина. Большинство запросов были связаны с жильём: неправомерному удержанию средств за услуги ЖКХ, длительной процедуре при оказании помощи по предоставлению помещения из манёвренного фонда и оказанию содействия в предоставлении квадратных метров инвалиду.

«Вопросы сложные, буду подробно разбираться. Отмечу, автономный округ – один из лидеров по количеству строящегося жилья, и в регионе немало сил направлено на улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан.

Так, по итогам 2023 года в Югре ввели 955,3 тысяч квадратных метров жилья, что на 8,8% больше, чем в 2022 году. Из аварийного фонда в новостройки переехали свыше 10 тысяч югорчан. В этом году планируется ввести в эксплуатацию не менее одного миллиона квадратных метров жилья. Всего в Югре с 2019 года улучшили свои жилищные условия более 16 тысяч семей, в том числе семьи участников специальной военной операции», – поделилась Оксана Михеева.

Последние новости

ВАРТОВЧАНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОКАЗАТЕЛЯМИ МИКРОБИОТЫ

Свыше 210 тысяч исследований провели эксперты клинико-диагностической лаборатории Нижневартовской психоневрологической больницы в прошлом году.

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *