В ХМАО выбрали главного по гражданской обороне и призыву в армию

За безопасность и призыв на военную службу в Югре теперь отвечает Евгений Викторов.

За безопасность и призыв на военную службу в Югре теперь отвечает Евгений Викторов. Его назначение согласовало правительство.

Согласно проекту распоряжения, 22  мая у  него будет первый рабочий день в  статусе руководителя центра обеспечения безопасности жизнедеятельности и  призыва граждан на  военную службу. Пока  же у  него приставка врио.

До  этого он  был заместителем того  же центра и  был включен в  качестве управленца в  резерв кадров. В  итоге его кандидатуру согласовала комиссия, посчитав его компетенции достаточными для должности.

Добавим, в  Сургуте определились с  датой выбора нового мэра. Чиновники долго не  могли выбрать число и  постоянно корректировали  его. Но  пару дней назад в  думе все  же назвали окончательное решение. Мэра выберут 1  июля.

Читайте также: Комарова доверила депдорхоз ХМАО чиновнику с Алтая Пошел на повышение. Экс-мэру Филатову доверят масштабный проект правительства В ХМАО выбирают нового главу департамента соцразвития Фото: Виктория Лачугина / 1MI

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *