В Югре полным ходом идет подготовка общественных наблюдателей к выборам президента

В Югре общественные наблюдатели активно готовятся к выборам президента Марина Прохорова Фото предоставлено КП В Югре полным ходом идет подготовка общественных наблюдателей к предстоящим выборам президента.

В Югре общественные наблюдатели активно готовятся к выборам президента Марина Прохорова

Фото предоставлено КП

В Югре полным ходом идет подготовка общественных наблюдателей к предстоящим выборам президента. На сегодняшний день в округе уже сформирован корпус из более чем двух тысяч наблюдателей.

Ранее региональная общественная палата заключила соглашения с некоммерческими организациями о совместной работе в этом направлении.

Как отметила глава окружной общественной палаты Алсу Маганова , данное сотрудничество позволит активнее привлекать организации к участию в общественном наблюдении.

Вчера, 9 февраля, стартовало двухдневное обучение общественных наблюдателей в Сургуте, Нефтеюганске, Нижневартовском и Советском районах. Кстати, в Сургуте работают две самые большие площадки, на которых планирую обучить более 440 наблюдателей.

Ранее обучающие семинары прошли в Мегионе, Пыть-Яхе, Сургутском, Кондинском, Октябрьском и Ханты-Мансийском районах.

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *