Югорчанка пыталась продлить срок облуживания телефонного номера и лишилась 3 млн рублей

Жительница Когалыма лишилась более трех с половиной миллионов рублей поверив мошенникам Виктория Терина Жительница Когалыма лишилась более трех с половиной миллионов рублей поверив мошенникам Фото:

Жительница Когалыма лишилась более трех с половиной миллионов рублей поверив мошенникам Виктория Терина

Жительница Когалыма лишилась более трех с половиной миллионов рублей поверив мошенникам

Фото: Юлия Кучеренко

Жительница Когалыма лишилась более трех с половиной миллионов рублей поверив мошенникам. 57-летняя женщина рассказала, что ей позвонила оператор сотовой связи и предложила дистанционно продлить договор обслуживания абонентского номера. И женщина поверила звонившим.

По своей наивности она предоставила доступ к личному кабинету на едином портале госуслуг и передала все коды из уведомлений. Через некоторое время ей пришло сообщение о том, что пароль к личному кабинету на сайте государственных услуг изменен и северянка позвонила по указанному телефону якобы «горячей линии». Там ей сообщили, что ее персональными данными воспользовались мошенники и подали заявки на кредиты в различные банки. Чтобы сберечь свои счета женщине посоветовали снять деньги и перевести на счет страховщика, что она и сделала.

После этого, югорчанка сама подала онлайн заявку на займ, который она позднее обналичила и перевела на указанные аферистами счета.

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *