30 лет на благо окружной столицы

В Ханты-Мансийске состоялось торжественное заседание Думы города, посвященное 30-летию образования представительного органа.


В Ханты-Мансийске состоялось торжественное заседание Думы города, посвященное 30-летию образования представительного органа.

За значительный личный вклад в становление и развитие местного самоуправления в Ханты-Мансийске депутатам различных созывов вручили почетные грамоты и благодарственные письма Главы города.

Заслуженные награды получили и те, кто на протяжении долгих лет выстраивал конструктивное взаимодействие с городской Думой в реализации социально-экономической политики, вел эффективную общественную деятельность на благо столицы региона.

Глава города Максим Ряшин поблагодарил народных избранников за инициативность, активную гражданскую позицию, готовность решать самые сложные вопросы, ставя в приоритет интересы земляков, а также за мудрую консолидацию, которая обеспечивает стабильность развития Ханты-Мансийска: «Сегодня Администрация города, депутатский корпус, наши жители – одна команда: «Команда Югры», России, Президента Владимира Владимировича Путина. И пусть слова Главы государства: «Мы – одна большая семья, мы вместе, и потому сделаем все так, как планируем и хотим сделать, как мечтаем», станут определяющими для всего нашего городского сообщества!» – подчеркнул руководитель муниципалитета.


Источник: Городской информационный центр

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *