Адвокаты Нягани продолжают практику бесплатных приемов жителей

Адвокаты Нягани продолжают практику бесплатных приемов жителей, относящихся к социально незащищенной категории населения.


Адвокаты Нягани продолжают практику бесплатных приемов жителей, относящихся к социально незащищенной категории населения. Традиционно приемы проходят в общественной приемной партии «Единая Россия».

В прошедшую субботу за помощью к юристам обратилось семь жителей. В числе вопросов, которые были рассмотрены в ходе приема - гражданско-правовые споры, улучшение жилищных условий, вопросы пенсионного обеспечения, предпринимательской деятельности.
Юридическую консультацию на часть обращений жители получили уже в ходе приема. Вопросы, требующие дополнительных по сути обращения документов и дальнейшего изучения, взяты на контроль.

Следующий юридический прием граждан в общественной приемной партии запланирован на 29 июня.


Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *