Алексей Андреев утвердил перечень наказов избирателей на первый квартал 2024 года

Депутат Думы ХМАО – Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев принял участие в заочном голосовании, которое состоялось в конце декабря.

Депутат Думы ХМАО – Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев принял участие в заочном голосовании, которое состоялось в конце декабря. В рамках данного голосования парламентарии рассмотрели и приняли постановление «Об утверждении перечня наказов избирателей депутатам Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на первый квартал 2024 года».

Запросы муниципальных и бюджетных учреждений ежеквартально изучаются общественной приемной депутата Алексея Андреева. Впоследствии специалисты приемной составляют перечень выявленных проблем с целью выделения средств в рамках наказов избирателей для их решения. Так, поддержку в первом квартале получат семь учреждений Мегиона и Нижневартовска.

Например, в Мегионе «Детский сад № 10 «Золотая рыбка» получит финансовую поддержку на приобретение ковров, «Детский сад № 14 «Умка» на выделенные средства установит навес для детских колясок, «Средняя общеобразовательная школа № 1» проведет замену оконных блоков, а «Мегионская школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» приобретет театральные костюмы и реквизит для кукольного театра, гимнастические маты, портативную колонку. В Нижневартовске Детский сад № 15 «Солнышко» получит финансовую помощь на покупку и установку новых оконных блоков, «Средняя школа № 44 с углубленным изучением отдельных предметов имени Константина Дмитриевича Ушинского» обустроит коворкинг мебелью и техникой, а «Нижневартовский социально-гуманитарный колледж» закупит оборудование для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов.

Общая сумма поддержки составляет почти 2 млн. рублей. Весь алгоритм составления и финансирования наказов строго регламентирован законом «О наказах избирателей депутатам Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры».

«Финансирование наказов избирателей представляет собой бюджетные средства, которые каждый год направляются на решение актуальных вопросов, связанных с работой муниципальных и бюджетных организаций. Эти средства являются важной поддержкой для улучшения материально-технической базы детских садов, школ, колледжей и других учреждений, так как они способствуют достижению более высоких результатов в их деятельности», — комментирует депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев.

пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры,

члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева

Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *