Елена Сидорова: «Мы все разные и уникальные, но у нас есть общая цель»

Впервые о женском движении «Инициатива» мегионцы узнали в прошлом году. За год его участницы успели достичь определенных результатов, провели много разных мероприятий и конкурсов, направленных на развитие Мегиона и его жителей.

Впервые о женском движении «Инициатива» мегионцы узнали в прошлом году. За год его участницы успели достичь определенных результатов, провели много разных мероприятий и конкурсов, направленных на развитие Мегиона и его жителей.

Планов на 2024 год у мегионок тоже много – это и высадка рябиновой «Аллеи тепла», и установка скамьи «Бесконечность», символизирующей любовь в супружеской жизни, и реализация проектов межмуниципального и международного уровня в направлении «Общественная дипломатия».

Когда об «Инициативе» узнала жительница Высокого, медицинская сестра Мегионской городской больницы Елена Сидорова, то решила присоединиться к городскому женскому движению. С 2015 года Елена входит в состав Общественного совета поселка, ни раз была награждена за вклад в развитие здравоохранения. Она человек, который активно участвует в общественной жизни города, старается быть нужной, помочь тем, кто нуждается в поддержке.

В конце 2023 года мегионка организовала акцию «Вера в сказку». Вместе с Дедом Морозом, в роли которого выступал руководитель Ресурсного центра Сергей Сапичев, они поздравляли детей из неполных семей и семей медицинских работников, дарили им подарки и новогоднее настроение. Приобрести подарки для детей помог депутат Думы Мегиона от фракции «Единая Россия» Сергей Назарян.

- Мы все уникальные. У нас разные национальности, возраст и социальный статус. Но всех объединяет общая цель – жить в красивом городе, реализовать идеи, которые сделают его современнее, комфортнее и уютнее . И когда видишь, что ты не один, что таких «идейных» много и они хотят помочь этой цели осуществиться, тогда все получается , - рассказала Елена Сидорова.

Впереди у женского движения «Инициатива» ещё много интересных проектов и планов, в которых смогут принять участие все жители города. Например, сейчас мегионки занимаются вопросом оформления фотозоны в родильном отделении больницы.

ИА «Мегионские новости»

@ofmegion

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *