Игорь Бруслиновский передал чайные наборы в Совет ветеранов Сургутского района

Традиционное взаимодействие депутата округа с ветеранами Сургутского района зачастую проходит в неформальной обстановке, за чашкой чая с пирогами, на свежем воздухе за ухой или за сбором грибов.


Традиционное взаимодействие депутата округа с ветеранами Сургутского района зачастую проходит в неформальной обстановке, за чашкой чая с пирогами, на свежем воздухе за ухой или за сбором грибов.

Игорь Бруслиновский всегда поддерживает инициативы жителей «серебряного» возраста района и с удовольствие передает небольшие презенты в каждое из 13 поселений района, где созданы и ведут активную работу первичные ветеранские ячейки.

Ветераны и пенсионеры активно проводят время не только в досуге, но и ведя волонтерскую деятельность, участвуя в общественных советах поселений.

«С большим уважением отношусь к той деятельности, которую организует Совет ветеранов Сургутского района, ведь организация смогла объединить более 10 тысяч жителей района «серебряного» возраста. Мне кажется, что я посетил все мероприятия, куда меня приглашали уважаемые ветераны, от фестиваля «Серебряная карусель» и до всех спортивных мероприятий. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и обычное теплое человеческое общение», – отметил депутат.

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

«День рыбака – 2024»

Профессиональный праздник всех неравнодушных к рыбной ловле, отмечаемый во второе воскресенье июля, проводится в Нягани многие годы,

Станция скорой помощи: обновление парка техники

В Нягань прибыла машина скорой медицинской помощи на базе «ГАЗель NEXT» класса «В».

О ситуации по клещевым инфекциям в Нягани

В Нягани нарастающим итогом выявлено 270 случаев (44 за неделю) присасывания клещей, в т. ч. 26 – у детей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *