«Команды Югры» продолжает работу

В рамках осуществления контроля за реализацией проектов, включенных в народную программу «Карта развития Югры» на территории города Радужный, рабочая группа посетила Дворец культуры «Нефтяник»,

В рамках осуществления контроля за реализацией проектов, включенных в народную программу «Карта развития Югры» на территории города Радужный, рабочая группа посетила Дворец культуры «Нефтяник», где осмотрела отремонтированный зал торжественных мероприятий.

В помещении была заменена электропроводка, установлены новые двери и зеркала, стены выровнены и окрашены в светло-серый цвет, напольное покрытие «паркет» — отшлифован и покрыт лаком. Как отметил председатель городской Думы Григорий Борщев: «Объект находятся в отличном состоянии. Представители «Команды Югры» внимательно следят за исполнением проектов, касающихся улучшения качества досуга жителей Радужного».

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *