Медосмотры и бесплатные спектакли. В ХМАО приняли новые меры поддержки для бойцов СВО

В городах Югры местные власти утвердили новые меры поддержки участников спецоперации.

В городах Югры местные власти утвердили новые меры поддержки участников спецоперации. В Нефтеюганске военнослужащие смогут пройти углубленную диспансеризацию, а в Сургуте несовершеннолетние дети бойцов СВО смогут бесплатно посещать культурные мероприятия.

По  решению муниципальных властей, расширены меры поддержки для участников спецоперации. В  Нефтеюганске проходит углубленная диспансеризация для военнослужащих, сообщает правительство округа.

«Все мероприятия по  оценке здоровья, лабораторные и  функциональные исследования, а  также консультации узких специалистов, для участников СВО и  ветеранов боевых действий, безусловно, проводятся в  приоритетном порядке. Для этого в  учреждении имеются все необходимые ресурсы»,  — сказал заместитель главного врача по  поликлиническому разделу работы, Владимир Ермолаев.

Новые меры поддержки ввели и  в  Сургуте . Это бесплатное посещение культурных мероприятий для несовершеннолетних детей участников СВО и  бесплатная автостоянка. Как рассказали в  думе Сургута, эта мера поддержка коснётся тех, у  кого нет возможности хранить автомобили собственными силами. Единственное условие  — нужна сургутская прописка.

Ранее сообщалось , что семьям мобилизованных из  ХМАО разрешили не  платить за  воду и  газ.

Читайте также: «Тяжёлая потеря». В зоне СВО погиб медик из тубдиспансера Сургута «Чувствовал, что не вернется». На СВО погиб многодетный уроженец ЛНР из Сургута Сургутский бодибилдер из штурмовой бригады, которую похвалил Путин, погиб в зоне СВО Фото: Изображение Midjourney

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *