На ремонт социальных объектов в Сургутском районе направят порядка 200 млн рублей

На ремонт школ, детских садов, учреждений спорта и культуры в бюджете Сургутского района заложены порядка 200 млн рублей.

На ремонт школ, детских садов, учреждений спорта и культуры в бюджете Сургутского района заложены порядка 200 млн рублей.

В 2024 году Сургутский район планирует направить на ремонт школ и детсадов порядка 125 млн рублей. Эта сумма почти в два раза больше, чем в 2023 году. Ремонтная кампания охватит 12 дошкольных учреждений и шесть образовательных. Почти 75 млн рублей муниципалитет направит на ремонт объектов культуры и спорта. Капитальные и текущие работы запланированы в учреждениях Лянтора, Барсово, Угута, Ляминой, Нижнесортымского и Белого Яра.

- Ремонт кровли, входной группы и пяти помещений ожидается в детской школе искусств в Нижнесортымском, замена электрических сетей – в Лянторской детской школе искусств №1, в Солнечной библиотеке выполнят ремонт кровли, запасного выхода и лестничной клетки. Ремонт залов и обновление вентиляции намечены в Ляминском центре досуга и творчества. Утеплят кровлю, заменят окна, отремонтируют помещения в Угутском краеведческом музее, - отметил глава Сургутского района Андрей Трубецкой .

В Лянторе отремонтирован пристрой и обновлен тренажерный зал в школе олимпийского резерва. В здании гостиницы районной спортивной школы олимпийского резерва выполнят ремонт помещений и пола, светильников, окон, батарей.

В Барсово в зале тяжелой атлетики установят сантехническое и вентиляционное оборудование, покрасят стены и пол. В здании лыжной базы выполнят ремонт крыльца, напольного покрытия и другие работы.

Продолжится обустройство стадиона в Солнечном, где уже в этом году появятся мачты освещения и система видеонаблюдения.

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *